EVALUASI KINERJA PDD POLNEP 2017 DI KAPUAS HULU

Direktur : “semua pegawai harus disiplin, kerja sesuai tupoksi”

Keberadaan PDD Politeknik Negeri Pontianak di Kapuas Hulu sudah berjalan 3 tahun, segala upaya sudah dan sedang dilakukan untuk meningkatkan kualitas proses belajar mengajar. Peningkatan kualitas proses belajar mengajar diantaranya menyiapkan fasilitas pendukung pembelajaran sampai pada penyediaan tenaga dosen dan administrasi.
Penyediaan tenaga dosen PDD Politeknik Negeri Pontianak di Kapuas Hulu, setiap tahun selalu dilakukan pengiriman dosen untuk mengikuti pendidikan S2 di berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Demikian juga halnya dengan tenaga kependidikan yaitu staf administrasi akademik dan termasuk pada staf di program studi adanya penambahan pegawai yang disesuaikan dengan kebutuhan dilapangan.
Dalam rangka itu pula, Direktur Politknik Negeri Pontianak bersama pengelola melakukan evaluasi kinerja PDD Politeknik Negeri Pontianak di Kapuas Hulu tahun 2017. Evaluasi kinerja adalah seluruh dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan PDD Politeknik Negeri Pontianak di Kapuas Hulu.

Pada arahannya, Direktur Politeknik Negeri Pontianak H. Muh. Toasin Asha mengatakan bahwa seluruh karyawan baik dosen maupun tenaga kependidikan bekerja sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing. Direktur meminta, disiplin dalam kehadiran dan mampu memahami kondisi dan situasi kemampuan pembiayaan dan sarana prasarana yang ada saat ini. Setiap tahun Politeknik Negeri Pontianak berupaya untuk meningkatkan sarana prasarana di PDD Kapuas Hulu sesuai kemampuan anggaran.
Kegiatan pertemuan ini, Direktur juga melakukan dialog kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan. Dialog dilakukan secara sederhana dan penuh kekeluargaan dan para dosen maupun tenaga kependidikan sangat antusias mendengarkan arahan yang disampaikan oleh Direkur. Kegiatan evaluasi kinerja PDD Politeknik Negeri Pontianak, dihadiri oleh Pembantu Direktur IV dan Koordinator dan berlangsung di aula pada hari Rabu, 7 Februari 2017.

• MAHASISWA PERIKANAN POLNEP DIMINATI PERUSAHAAN DI JEPANG

Mahasiswa Jurusan Ilmu Kelautan dan Perikanan Program Studi Pengolaha Hasil Ikan hari ini, Rabu, 11 April 2018 mengikuti seleksi magang di Jepang. Mahasiswa yang akan mengikuti magang di perusahaan di Jepang semester IV. Kehadiran perusahaan Jepang di antaranya Direktur Rise Neo

• DIREKTUR MEMBUKA PELATIHAN ASESOR KOMPETENSI

Pelatihan Asesor yang diselenggarakan mulai hari ini dari tanggal 2 sampai 7 April, sebagai pimpinan mengapresiasi dan berterima kasih atas kerja keras para tim PEDP maupun LSP yang melaksanak kegiatan ini, yang sumber anggarannya dari ADB-LOAN 2928-INO, ungkap Direktur