Mari kita Dukung dan Sukseskan PORSENI - X Politeknik Se-Indonesia, Tanggal 22 - 27 September 2014 di Politeknik Negeri Pontianak
Friday 11 May 2012
LAYANAN MAIL SERVER

Posted on Friday 11 May 2012 11:18

Kepada seluruh pegawai di lingkungan Politeknik Negeri Pontianak, dengan ini diberitahukan layanan mail server domain Polnep (mail.polnep.ac.id) sudah dapat digunakan kembali, selamat menggunakan fasilitas ini. Demikian diinformasikan, terima kasih.

Editor Teams @ 11:18 AM
Monday 07 May 2012
CARA AKSES SIMAKPA

Posted on Monday 07 May 2012 14:09

Kepada seluruh pegawai di lingkungan Politeknik Negeri Pontianak, dengan ini diberitahukan untuk bisa mengakses SIMAKPA silahkan mengakses URL berikut : http://124.195.34.33:8080/simakpa2011. Atau dapat mengklik link pada menu internal link yang tersedia pada website Polnep. Demikian diinformasikan, terima kasih.

Editor Teams @ 02:09 PM
Thursday 03 May 2012
SOSIALISASI DAN PERESMIAN PENGOLAHAN AIR BERSIH DESA BINAAN

Posted on Thursday 03 May 2012 15:37

Dalam rangka kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat, pada awal bulan Januari hingga pertengahan April 2012 lalu, Jurusan Teknik Arsitektur dan Perencanaan Politeknik Negeri Pontianak melaksanakan kegiatan pembuatan alat pengolahan air bersih di Desa Suka Bangun, Kecamatan Delta Pawan, Kabupaten Ketapang, Kalimatan Barat.Kegiatan yang didanai oleh Unit Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat Politeknik Negeri Pontianak ini diawali dengan tahapan kegiatan pendahuluan yang juga melibatkan beberapa staf dari dinas pemerintah daerah setempat, antara lain: Kantor Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Ketapang, Kantor Kecamatan Delta Pawan, dan Kantor Kelurahan Desa Suka Bangun Dalam, sebagai langkah agar kegiatan yang dilakukan lebih tepat guna dan sasaran.

[ Read the rest ... ]

Editor Teams @ 03:37 PM
DUA MAHASISWA BIDIK MISI MENJADI JUARA MAWAPRES

Posted on Thursday 03 May 2012 14:39

Pemilihan mawapres POLNEP yang dilaksanakan setiap tahunnya mengacu pada Pedoman Pemilihan Mahasiswa Berprestasi, yang diterbitkan oleh Ditjen Dikti Tahun 2012. Komponen yang dinilai meliputi IP Komulatif, karya Tulis Ilmiah, Kegiatan ko-dan ekstra-kurikuler, kepribadian dan Bahasa Inggris.
Sesuai dengan Surat Keputusan Direktur Politeknik Negeri Pontianak Mahasiswa Berprestasi I Tingkat Lembaga berhak mengikuti seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Nasional. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Lembaga ini diadakan di Ruang UPT Bahasa kelas C Politeknik Negeri Pontianak pada hari Jumat kemarin tanggal 27 April 2012  yang diikuti oleh 8 Finalis dari seluruh Jurusan.

[ Read the rest ... ]

Editor Teams @ 02:39 PM
Monday 30 April 2012
PEMILIHAN BLOG DOMAIN POLNEP TERUPDATE 2012

Posted on Monday 30 April 2012 10:56

Dalam rangka dies natalis Polnep ke-25, Polnep melakukan pemilihan blog ter-update dalam hal pengelolaan data dan informasi dengan hasil akhir sebagai berikut :
Kategori Jurusan :
Kategori Unit Pelaksana Teknis (UPT) :Kategori Unit Kerja Lainnya :Selamat kepada seluruh pemenang dan pengelola blog, semoga kedepan data & informasi dapat terus ditingkatkan, dukung peningkatan peringkat webometrics official Polnep (www.polnep.ac.id).

Editor Teams @ 10:56 AM
Friday 27 April 2012
UPACARA HARDIKNAS

Posted on Friday 27 April 2012 15:01