HMJ TEKNIK ARSITEKTUR GELAR ARTCHIFEST 2023

HMJ Teknik Arsitektur Polnep menggerlar ARTCHIFEST 2023, pameran karya mahasiswa arsitektur dan pentas seni. Bertempat di aula gedung terpadu acara ARTCHIFEST 2023 dibuka oleh Wakil Direktur III Dede Irwan, S.T., M.T. Jumat (7/7), pembukaan ditandai dengan pemotongan pita. Pembukaan acara selain dihadiri panitia dan pengunjung pameran, turut hadir juga Sekretaris Jurusan Teknik Arsitektur Fery Kurniadi, S.T., M.Sc. dan pembina HMJ Deni Maulana, S.T., M.Sc.

ARTCHIFEST akan digelar selama tiga hari 7-9 Juli 2023. Jurusan Teknik Arsitektur memiliki tiga program studi yaitu : Arsitektur jenjang D3, Arsitektur Bangunan Gedung jenjang D4 dan Desain Kawasan Binaan jenjang D4. Akan banyak karya mahasiswa yang ditampilkan di pameran ini. Di area pameran, dipajang beragam maket bangunan karya terbaik mahasiswa. Kegiatan pameran ini merupakan bentuk apresiasi terhadap mahasiswa arsitektur yang telah menyelesaikan ujian akhir semester. Produk dari ujian akhir semester diapresiasi dengan pameran ini.

Selain menampilkan karya-karya mahasiswa arsitektur, festival arsitek tahun kedua ini nantinya juga akan dimeriahkan special performance guest star dan local heroes. Pentas seni akan menampilkan pertunjukan perkusi, WWS, dance dan band. Penampilan perkusi akan diisi oleh UKM Seni Polnep. Penampilan WWS (AESPA - SPICY, VIVIZ - BOP BOP, LESSERAFIM - UNFORGIVEN, G(I)DLE - QUEENCARD, BABY MONSTER - 2NE1 REMIX & JENNIE, SEVENTEEN - THANKS & SUPER). Penampilan dance oleh AFRIANA ALPINA, UKM SENI, dan DEFINE. Penampilan band oleh SIX AMIGOS, BAKSRAWS BAND dan STORY OF FAILED. ARTCHIFEST 2023 terbuka untuk umum dan pengunjung yang hadir tidak dikenakan biaya.