YUDISIUM JURUSAN TEKNIK ARSITEKTUR POLNEP TAHUN AKADEMIK 2022-2023

by erman prianto 7 bulan yang lalu 8 comments 547 views

Jurusan Teknik Arsitektur Politeknik Negeri Pontianak selenggarakan yudisium Program Studi D3 Arsitektur, D4 Arsitektur Bangunan Gedung, dan D4 Desain Kawasan Binaan, Senin 18 September 2023 bertempat di Cendana Sky Ballroom Hotel Mercure Pontianak. Acara yudisium berlangsung meriah hadir di acara dosen dan tenaga kependidikan Jurusan Teknik Arsitektur, 178 mahasiswa semester akhir yang dinyatakan lulus dan tamu undangan dari jajaran pimpinan manajemen dan pimpinan unit di Polnep. Calon wisudawan Jurusan Teknik Arsitektur tahun akademik 2022/2023 terdiri dari 79 mahasiswa prodi D3 Arsitektur, 54 mahasiswa prodi D4 Arsitektur Bangunan Gedung, dan 45 mahasiswa prodi D4 Desain Kawasan Binaan.

Rata-rata IPK kelulusan Prodi D3 Arsitektur tahun 2023 adalah 3,09 dengan peraih IPK tertinggi diraih oleh mahasiswa atas nama Dian Fitra Ulhuda mendapatkan IPK sempurna 3,66 yudisum pujian. Untuk peringkat kedua diraih oleh Matius Jhon Felix dengan IPK 3,58 yudisium pujian dan peringkat ketiga diraih oleh Asih Supriantini dengan IPK 3,56 yudisium pujian. Rata-rata IPK kelulusan Prodi D4 Arsitektur Bangunan Gedung tahun 2023 adalah 3,27 dengan peraih IPK tertinggi diraih oleh mahasiswa atas nama Rashiel Gica Prizwinola 3,96 yudisum pujian. Untuk peringkat kedua diraih oleh Ikramul Fikri dengan IPK 3,89 yudisium pujian dan peringkat ketiga diraih oleh Alkhadiyat Ridho dengan IPK 3,86 yudisium pujian. Rata-rata IPK kelulusan Prodi D4 Desain Kawasan Binaan tahun 2023 adalah 3,40 dengan peraih IPK tertinggi diraih oleh mahasiswa atas nama Ichsan Al Hafiz 3,86 yudisum pujian. Untuk peringkat kedua diraih oleh Annisa Selfi Andita dengan IPK 3,86 yudisium pujian dan peringkat ketiga diraih oleh Chelsea Wijaya dengan IPK 3,77 yudisium pujian.