YUDISIUM JURUSAN TEKNIK ARSITEKTUR POLNEP TAHUN AKADEMIK 2023/2024

by ully sartika 5 hari yang lalu 0 comments 65 views

Jurusan Teknik Arsitektur Politeknik Negeri Pontianak selenggarakan yudisium Program Studi (Prodi) Sarjana Terapan Arsitektur Bangunan Gedung, Sarjana Terapan Desain Kawasan Binaan dan D-III Arsitektur, Kamis (19/9/2024) bertempat di Cendana Sky Ballroom Hotel Mercure. Hadir di acara seluruh dosen Jurusan Teknik Arsitektur, 163 mahasiswa semester akhir yang dinyatakan lulus, perwakilan orang tua mahasiswa berprestasi, dan tamu undangan dari jajaran pimpinan manajemen dan unit di Polnep. Calon wisudawan Jurusan Teknik Arsitektur tahun akademik 2023/2024 terdiri dari 47 mahasiswa Prodi Sarjana Terapan Arsitektur Bangunan Gedung, 43 mahasiswa Prodi Sarjana Terapan Desain Kawasan Binaan dan 73 mahasiswa Prodi D-III Arsitektur.

Ketua Jurusan Teknik Arsitektur Chandra Bayu, S.T., M.T. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada mahasiswa yudisium atas prestasi yang sudah dicapai. Direktur Polnep Dr. H. Widodo PS, S.T., M.T. dalam sambutannya menyampaikan kepada yudisi untuk selalu berbakti kepada kedua orang tua. Dalam segala aspek kehidupan hendaknya para yudisi harus selalu meminta restu kepada mereka agar mendapatkan kesuksesan dalam menjalani kehidupan. Dalam kesempatan ini dilakukan prosesi serah terima calon wisudawan dan wisudawati dari Jurusan Teknik Arsitektur kepada Direktur Polnep.

Rata-rata IPK kelulusan Prodi Sarjana Terapan Arsitektur Bangunan Gedung tahun 2024 adalah 3,40 dengan peraih IPK tertinggi diraih oleh mahasiswa atas nama Yasmin Alaina dengan nilai IPK 3,82 yudisium pujian. Untuk peringkat kedua diraih oleh Dino S. Silitonga dengan nilai IPK 3,81 yudisium pujian dan peringkat ketiga diraih oleh Arum Lestari Wastopo dengan nilai IPK 3,76 yudisium pujian. Rata-rata IPK kelulusan Prodi Sarjana Terapan Desain Kawasan Binaan tahun 2024 adalah 3,29 dengan peraih IPK tertinggi diraih oleh mahasiswa atas nama Yovita Rani Dwi Anggraini dengan nilai IPK 3,81 yudisium pujian. Untuk peringkat kedua diraih oleh Widya Fitri Dianti dengan nilai IPK 3,77 yudisium pujian dan peringkat ketiga diraih oleh Alisa Maulidhina dengan nilai IPK 3,74 yudisium pujian. Rata-rata IPK kelulusan Prodi D-III Arsitektur tahun 2024 adalah 2,98 dengan peraih IPK tertinggi diraih oleh mahasiswa atas nama Alex Suhandoyo dengan nilai IPK 3,65 yudisium pujian. Untuk peringkat kedua diraih oleh Herlik Fernius dengan nilai IPK 3,58 yudisium pujian dan peringkat ketiga diraih oleh Ujang Jakaria dengan nilai IPK 3,56 yudisium pujian.