INTERNATIONAL VOCATIONAL CONFERENCE OF ACCOUNTING INNOVATION

Politeknik Negeri Pontianak (Polnep) dan Politeknik Kota Kinabalu (PKK) selenggarakan international vocational conference of accounting innovation dengan tema The Rise of applicative and Theorical Accounting in the Era of Industry and Society 5.0. Konferensi internasional inovasi akuntansi ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 November 2023 secara online melalui zoom meeting. Sedangkan pembukaan acara dilaksanakan di ruang accounting hall jurusan akuntansi lantai II Polnep. Konferensi dengan skala internasional tersebut dihadiri oleh dosen dan mahasiswa dari jurusan akuntansi. Adapun presenter konferensi sebanyak dua puluh lima orang berasal dari empat negara yaitu Indonesia, Malaysia, United Kingdom, dan Jerman.

Konferensi dibuka oleh Ketua Jurusan Akuntansi Yani Riyani, S.E., M.SA, dalam sambutannya Kajur Akuntansi mengucapkan selamat datang kepada peserta dari empat negara ke konferensi internasional pertama ini. Ucapan terima kasih juga diucapkan kepada seluruh pihak yang telah sukses menyelenggarakan acara ini.